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手羽の塩焼き
2006 / 05 / 18 ( Thu )
焼くのが少し手間ですが、後片付けがラクチンです


tebamoto.jpg



☆材料 4人前
手羽元 8本

★調味料
ニンニク&生姜 1片ずつ すりおろす
塩 小さじ 1
お酒 大さじ2
ウェイパー 小さじ1
ごま油 大さじ1


☆作り方
①ビニール袋に★の調味料と手羽元を入れて混ぜ揉みこんでおく
 最低30分ほどつけておく
②グリルにアルミホイルを引いて魚を焼く要領で、①の手羽元を焼いていく
火加減は中火~弱火でじっくり焼いてください
③焼き目がつき中まで火が通れば出来上がり


Beerのお友達でしたヽ(´▽`)/ 


参加しています(≧∇≦)ノ→
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テーマ:食日記 - ジャンル:結婚・家庭生活

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