スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
ピーマンの肉詰め
2006 / 05 / 17 ( Wed )
ピーマン大好きなんですヽ(´▽`)/ 

20060517133948.jpg

右下がピーマン肉詰めです

☆材料4人前
ピーマン 4個

ハンバーグたね
ひき肉 200g
玉ねぎ 1/2個(みじん切りにスル)
卵 1個
パン粉 1/2カップ

塩・コショウ適量

油 大さじ1


☆作り方
①ピーマンは半分に切って種を取る
②ハンバーグたねをあわせて作る
③ピーマンお内側に小麦粉をつけてから②のハンバーグたねをつめる
④肉詰めしたピーマン全体に小麦粉をつけてから、フライパンで焼く
⑤全体的に焼けたら出来上がり~


ピーマンはしんなりしている方が美味しいですねぇ(´ー`)




参加しています(≧∇≦)ノ→
スポンサーサイト

テーマ:食日記 - ジャンル:結婚・家庭生活

13 : 46 : 01 | メイン料理 肉系 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<春雨の明太子サラダ | ホーム | ジャーマンポテト>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://pinkbambichan2.blog64.fc2.com/tb.php/60-223ad412
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。