スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
サンドトンカツ
2006 / 05 / 16 ( Tue )
お安いお肉でどうぞ^^

20060516103253.jpg


☆材料4人前
薄切り豚ロース 8枚(生姜焼き用とかでもいいです)
大葉 4枚(たて半分に切っておく)
とろけるチーズ 適量
塩・コショウ 適量

卵 1個(溶き卵にしておく)
小麦粉・パン粉 適量

揚げ油適量


☆作り方
①豚肉は広げて両面に塩・コショウをしっかりかける
②豚肉の上に大葉と、チーズを載せその上から豚肉を載せ、周りをしっかり押し付けてはがれないようにする
(豚肉でサンドウィッチですね)
③②に 小麦粉→卵→パン粉の順につけて油で上げたら出来上がり
(お肉が薄いので揚げすぎにご注意)

切ったらこんな感じ
katukirime.jpg


たっぷりの生野菜を添えていただきました


参加しています(≧∇≦)ノ→
スポンサーサイト

テーマ:食日記 - ジャンル:結婚・家庭生活

10 : 47 : 57 | メイン料理 肉系 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<小松菜と厚揚げの炊いたん | ホーム | 血圧>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://pinkbambichan2.blog64.fc2.com/tb.php/56-911069f2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。