スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
鶏のパセリソースかけ
2006 / 05 / 12 ( Fri )
相変わらず鶏料理が続きます@w@
昨日作った茹で鶏と以前に作ったパセリソースを使ってます

20060512102935.jpg


☆材料2~3人前
鶏肉 1枚
パセリソース 大さじ3~4
お酒 大さじ2
塩・こしょう適量

☆作り方
茹で鶏を作ります
無ければ、鶏肉にお酒を振りレンジで3~4分、ひっくり返してさらに3~4分加熱してください(機種によって加熱時間が異なるので様子を見ながらしてくださいね)
②①の鶏を1口大に切り、塩・コショウとパセリソースを上にかける
③オーブントースターで5分ほど焼いたら出来上がり


手抜きです。めいいっぱい手抜きしてますヽ(´▽`)/ 
鶏肉は胸の方がさっぱりしていい感じでした♪



参加しています(≧∇≦)ノ→

スポンサーサイト

テーマ:食日記 - ジャンル:結婚・家庭生活

10 : 40 : 07 | メイン料理 肉系 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<プチプチ家庭菜園 | ホーム | 話を聞いて~~~(´д`)>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://pinkbambichan2.blog64.fc2.com/tb.php/48-df5f14bd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。