スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
手作りがんもどき
2006 / 07 / 06 ( Thu )
ひじきの炊いたんがあまったので(´ー`)

ganmodoki.jpg



☆材料4人前
豆腐 1丁
ひじき炊いたん 適量
片栗粉 適量

揚げ油 適量


☆作り方
①豆腐をしっかり水切りしてからよくつぶすしひじきと混ぜ合わせる
②豆腐の硬さをみながら片栗粉を加えて混ぜていく
③まとまりやすい硬さになった160度ぐらいの油で狐色になるまでゆっくり揚げる


しょうが醤油などで食べるとおいしいですよヽ(◎・∀・◎)ノ





参加しています(≧∇≦)ノ→
スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用

12 : 36 : 27 | 気分的にヘルシー | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<何をやってもだめな日・・・ | ホーム | 民主主義・・・?>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://pinkbambichan2.blog64.fc2.com/tb.php/115-da6caecf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。